Anar al contingut

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Барабанова Е. Б.
Altres autors: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Омск Омский ГАУ 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!