Přeskočit na obsah

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Барабанова Е. Б.
Další autoři: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Омск Омский ГАУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!