Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Барабанова Е. Б.
Άλλοι συγγραφείς: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!