Пропуск в контексте

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Барабанова Е. Б.
其他作者: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!