Пропуск в контексте

Биохимия. Часть 1 Ч. 1 Биохимия. Часть 1

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 06.06.01 – Биологические н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Высокогорский В. Е.
Другие авторы: Воронова Т. Д., Лазарева О. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159627.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!