コンテンツを見る

Биохимия. Часть 1 Ч. 1 Биохимия. Часть 1

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 06.06.01 – Биологические н...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Высокогорский В. Е.
その他の著者: Воронова Т. Д., Лазарева О. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/159627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159627.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 02523nam0a2200325 i 4500
001 159627
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-579-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1(075) 
084 |a 28.072я7  |2 rubbk 
245 1 |a Биохимия. Часть 1  |c Высокогорский В. Е.,Воронова Т. Д.,Лазарева О. Н.,Высокогорский В. Е.,Воронова Т. Д.,Лазарева О. Н.   |n Ч. 1  |p Биохимия. Часть 1 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2016 
300 |a 119 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочих программ дисциплины «Биохимия» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения и 06.06.01 – Биологические науки. Предназначено для формирования теоретических знаний по дисциплине «Биохимия». Представлены материалы, отражающие химическое строение полимерных молекул – белков, нуклеиновых кислот, полисахаридов, липидов, а также витаминов, играющих важную роль в жизнедеятельности живых организмов. Пособие будет полезно обучающимся высших учебных заведений, изучающим биохимию. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Химия 
100 1 |a Высокогорский В. Е. 
700 1 |a Воронова Т. Д. 
700 1 |a Лазарева О. Н. 
700 1 |a Высокогорский В. Е. 
700 1 |a Воронова Т. Д. 
700 1 |a Лазарева О. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159627 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159627.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159627.jpg