Пропуск в контексте

Изображения. Виды учебное пособие для студентов, обучающихся по программам_x000d_ высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие предназначено для практических занятий по дисциплине «Инженерная и компьютерная графика». Оно содержит дидактические материалы, методику выполнения и варианты практического задания по теме «Изображения: виды» и предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессион...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ваншина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159649.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!