Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания

Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Холодилин А. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2014
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/159656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159656.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!