Холодилин А. Н. (2014). Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания. ОГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Холодилин А. Н. Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания. Оренбург: ОГУ, 2014.
Цитирование MLA (8-е изд.)Холодилин А. Н. Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания. ОГУ, 2014.