Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания

Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Холодилин А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159656.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03306nam0a2200277 i 4500
001 159656
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1220-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (07) 
084 |a 36.81 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания  |c Холодилин А. Н. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2014 
300 |a 142 с. 
500 |a Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: - 151000.62 (15.03.02) Технологические машины и оборудование; - 260100.62 (19.03.02) Продукты питания из растительного сырья; - 260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения; - 260800.62 (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результатов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Холодилин А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159656 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159656.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159656.jpg