Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Сохранить в:
| Главный автор: | Холодилин А. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159656 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159656.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016) -
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
Автор: Хилкова Н. Л.
Опубликовано: (2014) -
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
Автор: Захарова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Минченко Л. А.
Опубликовано: (2023)