Пропуск в контексте

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мирошникова Е. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!