Пропуск в контексте

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мирошникова Е. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02443nam0a2200277 i 4500
001 159704
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2133-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.54(075.8) 
084 |a 36.93я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология переработки птицы  |b учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения  |c Мирошникова Е. П. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2018 
300 |a 174 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мирошникова Е. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159704 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg