Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Мирошникова Е. П. |
|---|---|
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/159704 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
منشور في: (2019) -
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
بواسطة: Волобуева Т. А.
منشور في: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
بواسطة: Пономарев В. Я.
منشور في: (2016) -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
بواسطة: Семышева В. М.
منشور في: (2019) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
بواسطة: Минченко Л. А.
منشور في: (2023)