Přeskočit na obsah

Технология переработки птицы учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов птицеводства. Представлены сведения об истории развития и современном состоянии отрали. Изложены основные технологии переработки птицы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мирошникова Е. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159704
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159704.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!