Пропуск в контексте

Биохимия пищеварения и питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.03.01 биология_x000d_

В пособии представлены сведения о биохимических процессах пищеварения и физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, принципах и правилах здорового, лечебно- профилактического и диетического питания. Учебное пособие предназначено для выполнения практических и лабораторных раб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Барышева Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159753.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!