Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|