Neidio i'r cynnwys

Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография

В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Тарасенко С. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/159819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприятий и процессе реализации образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Disgrifiad o'r Eitem:Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»
Disgrifiad Corfforoll:216 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2195-8