Пропуск в контексте

Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография

В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тарасенко С. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприятий и процессе реализации образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
תאור פריט:Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»
תיאור פיזי:216 с.
קהל:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2195-8