Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприятий и процессе реализации образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
---|---|
記述事項: | Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» |
物理的記述: | 216 с. |
Audience: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-7410-2195-8 |