Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Тарасенко С. С. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
بواسطة: Шепелев, О. Г.
منشور في: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
بواسطة: Калашникова Н. В.
منشور في: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
بواسطة: Беляева М. В.
منشور في: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
بواسطة: Метель, В. С., وآخرون
منشور في: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
بواسطة: Макаева, А. А.