Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Guardat en:
Autor principal: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
per: Шепелев, О. Г.
Publicat: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
per: Калашникова Н. В.
Publicat: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
per: Беляева М. В.
Publicat: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
per: Метель, В. С., et al.
Publicat: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
per: Макаева, А. А.