Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
gan: Шепелев, О. Г.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
gan: Калашникова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
gan: Беляева М. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
gan: Метель, В. С., et al.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
gan: Макаева, А. А.