Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
af: Шепелев, О. Г.
Udgivet: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
af: Калашникова Н. В.
Udgivet: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
af: Беляева М. В.
Udgivet: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
af: Метель, В. С., и др.
Udgivet: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
af: Макаева, А. А.