Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
von: Шепелев, О. Г.
Veröffentlicht: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
von: Калашникова Н. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
von: Беляева М. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
von: Метель, В. С., et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
von: Макаева, А. А.