Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Gorde:
Egile nagusia: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
nork: Шепелев, О. Г.
Argitaratua: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
nork: Калашникова Н. В.
Argitaratua: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
nork: Беляева М. В.
Argitaratua: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
nork: Метель, В. С., et al.
Argitaratua: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
nork: Макаева, А. А.