Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
Tekijä: Шепелев, О. Г.
Julkaistu: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
Tekijä: Калашникова Н. В.
Julkaistu: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
Tekijä: Беляева М. В.
Julkaistu: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
Tekijä: Метель, В. С., et al.
Julkaistu: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
Tekijä: Макаева, А. А.