Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Тарасенко С. С. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
מאת: Шепелев, О. Г.
יצא לאור: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
מאת: Калашникова Н. В.
יצא לאור: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
מאת: Беляева М. В.
יצא לאור: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
מאת: Метель, В. С., и др.
יצא לאור: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
מאת: Макаева, А. А.