Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Тарасенко С. С. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
द्वारा: Шепелев, О. Г.
प्रकाशित: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
द्वारा: Калашникова Н. В.
प्रकाशित: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
द्वारा: Беляева М. В.
प्रकाशित: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
द्वारा: Метель, В. С., और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
द्वारा: Макаева, А. А.