Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
: Шепелев, О. Г.
Հրապարակվել է: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
: Калашникова Н. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
: Беляева М. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
: Метель, В. С., և այլն
Հրապարակվել է: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
: Макаева, А. А.