Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Salvato in:
Autore principale: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
di: Шепелев, О. Г.
Pubblicazione: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
di: Калашникова Н. В.
Pubblicazione: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
di: Беляева М. В.
Pubblicazione: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
di: Метель, В. С., et al.
Pubblicazione: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
di: Макаева, А. А.