Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
door: Шепелев, О. Г.
Gepubliceerd in: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
door: Калашникова Н. В.
Gepubliceerd in: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
door: Беляева М. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
door: Метель, В. С., et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
door: Макаева, А. А.