Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Na minha lista:
Autor principal: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
por: Шепелев, О. Г.
Publicado em: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
por: Калашникова Н. В.
Publicado em: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
por: Беляева М. В.
Publicado em: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
por: Метель, В. С., et al.
Publicado em: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
por: Макаева, А. А.