Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Сохранить в:
Главный автор: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
Автор: Шепелев, О. Г.
Опубликовано: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
Автор: Калашникова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
Автор: Беляева М. В.
Опубликовано: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
Автор: Метель, В. С., и др.
Опубликовано: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
Автор: Макаева, А. А.