Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Збережено в:
Автор: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
за авторством: Шепелев, О. Г.
Опубліковано: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
за авторством: Калашникова Н. В.
Опубліковано: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
за авторством: Беляева М. В.
Опубліковано: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
за авторством: Метель, В. С., та інші
Опубліковано: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
за авторством: Макаева, А. А.