Технология продуктов детского питания учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассмотрено сырье, материалы, используемые при производстве продуктов детского питания, а также подробно изложены технологии производства продуктов для детского питания на основе сырья растительного и животного происхождения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по програм...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159836 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159836.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|