Пропуск в контексте

Технология продуктов детского питания учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассмотрено сырье, материалы, используемые при производстве продуктов детского питания, а также подробно изложены технологии производства продуктов для детского питания на основе сырья растительного и животного происхождения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по програм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дусаева Х. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159836
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159836.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!