Přeskočit na obsah

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Медведев П. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky