Preskoči na sadržaj

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Медведев П. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items