Salta al contenuto

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Медведев П. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi