İçeriği atla

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Медведев П. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller