Перейти до змісту

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Медведев П. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси