Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...
Збережено в:
| Автор: | Медведев П. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/159870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
за авторством: Медведев П. В.
Опубліковано: (2019) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
за авторством: Медведев П. В.
Опубліковано: (2018) -
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
за авторством: Медведев П. В.
Опубліковано: (2018) -
Учебно-исследовательская работа студентов учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
за авторством: Медведев П. В.
Опубліковано: (2018) -
Технология кондитерских изделий
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022)