Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Медведев П. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍