Skip to content

Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназн...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Тарасенко С. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/159891
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!