Пропуск в контексте

Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тарасенко С. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/159891
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!