Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учеб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!