Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Догарева Н. Г. (2019). Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения. ОГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Догарева Н. Г. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Оренбург: ОГУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Догарева Н. Г. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения. ОГУ, 2019.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.