Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учеб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Догарева Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03195nam0a2200277 i 4500
001 159920
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2261-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075.8) 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов  |b учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения  |c Догарева Н. Г. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 181 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учереждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа « Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Догарева Н. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159920 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg