Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учеб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159920 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03195nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159920 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-2261-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(075.8) | ||
| 084 | |a 36.95я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов |b учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 продукты питания животного происхождения |c Догарева Н. Г. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 181 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учереждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены все основные физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов и их влияние на качество готовых продуктов. Так же уделено внимание микробиологии молочных продуктов и порокам, возникающим при производстве и хранении продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа « Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Догарева Н. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159920 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159920.jpg | ||