Anar al contingut

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Никифорова Т. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!