Přeskočit na obsah

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Никифорова Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!