Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Никифорова Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!